今日のお昼は、讃岐うどん。黄金週間に新潟の自宅に戻った際に、もらって来ました。
作り方の詳細不明な点もありますが、とりあえず13分茹でただけ。〆たり洗ったりはしていません。卵をのせましたが、古かったのですぐに君が壊れてしまいました。
お仕事したい事が有るのですが、衣替えなど部屋の細々した作業(名前のない家事)もあってゆっくり出来ない。でも土曜のお昼なので、少し休みたいがもう13時をとうにまわってる。
iPod touchから更新
今日のお昼は、讃岐うどん。黄金週間に新潟の自宅に戻った際に、もらって来ました。
作り方の詳細不明な点もありますが、とりあえず13分茹でただけ。〆たり洗ったりはしていません。卵をのせましたが、古かったのですぐに君が壊れてしまいました。
お仕事したい事が有るのですが、衣替えなど部屋の細々した作業(名前のない家事)もあってゆっくり出来ない。でも土曜のお昼なので、少し休みたいがもう13時をとうにまわってる。
iPod touchから更新